※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売の引き渡し前に防虫対策などすることはありますか?教えてください。

建売を購入しました。

もうすぐ引き渡しなのですが、
引き渡し後〜引っ越しまでに何かしておいた方が良いことありますか?
防虫対策とか...
なんでも良いので教えてください🥺

コメント

ママリ

うちももうすぐ引き渡しですが、一度掃除しようかなと思ってますー!
後はバルサンと、お風呂の防カビ、マスキングテープする予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バルサンってリビングだけにしますか?
    それとも全部屋(2階なども..)します?🥺

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

悩んでます!😭バルサンって全部いっきにできるんですかね、、?

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何畳用など書いてたので
    2階などドア開けてしたら一つじゃ足りないのかなと思いましたが、、

• 6月8日
はじめてのママリ

インスタでよく見るのはバルサン、マスキングテープ、お風呂の防カビ、トイレの隙間フィル、排水管のところの隙間埋めですね🤔
私はもう引き渡しされたので早くバルサンとかやらなきゃなんですが億劫でまだやってません😂

まっちゃん

うちは何もしませんでした😅
当日に引っ越し屋さん来る前に急いで軽く掃除機かけたくらいです💧
でも今思えばお風呂の防カビはやっとけば良かったです💦

ままりーの

G対策、お風呂の防カビと家の床掃除はしました!クリーニング入ってても結構ザラザラしてて、拭いたら汚れてたので😂特に大型家具家電を置く場所は荷物の入ってない時にしか掃除出来ないので、そこは念入りにしました。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!