コメント

はじめてのママリ🔰
私は三姉妹で4個ずつ離れてるので上と下は8個離れてますよ🥺
子育ては長くなるし親は大変だとは思いますが、私は4個ずつでよかったなーと思ってます🥰
学校も受験も入学卒業も被らないし、自分達も気楽だし、親もそこは楽だったみたいです!

わお
今、3人目妊娠中ですが出産時には1人目とは8個離れて、2人目とは6個離れます🥺
最近すごく育児?が楽になったので、また1からかぁ…って気持ちもありましたが、またあのかわいい期間を楽しめるんだなと最近はポジティブにとらえられるようになりました😊
-
ryu
妊娠おめでとうございます👏❤️
めちゃめちゃわかります!!
たしかに、あの赤ちゃんの時期はあっという間に過ぎますもんね!上の子達も楽しみにしてますかね🥹💕
もちろん私も欲しいのですが、なかなか授からず..🥲
わおさんは計画的に年を離した感じですか??✨✨
あと年齢的にも、最近老いを感じているので..産むなら早く産まないとなーと思ってます😭😭💦- 6月8日
-
わお
まだ子供たちには伝えてないんです😂学校とか保育園の先生にすぐ伝わりそうなので…(笑)
すいませんこういうこと言うのも…って感じなのですが、避妊に1度だけ失敗してしまい、生理不順もあり、婦人科で無排卵と言われていたのもあり大丈夫だろうと思っていたら、まさかの妊娠なので、計画的ではないんです…
気分悪くされたらごめんなさい🥲- 6月8日
-
ryu
そうですよね😌言いたくなっちゃいますよね!💕
そうなんですね😳👏全然大丈夫です!!では2人目までって考えていた感じですか??
私は1人目も2人目もなかなか授からないので羨ましいです🥰❤️色んな理由があって、みなさんそれぞれ育児頑張ってますもんね..!前向きに3人目の事考えていこうと思います🤝❤️- 6月8日
-
わお
1人目妊娠中に、妊娠高血圧症候群になって2人目妊娠中に血圧のこと気にするのが大変で💦こんなに大変なら3人目は無理だ💦って感じで諦めてました😭
今は、また毎日血圧はかって気にする生活ですがなるべくリラックスでがんばってます😊
mxmさんにすぐ赤ちゃんきますように🥰- 6月8日
ryu
返信ありがとうございます🥹❤️
貴重なお話聞けて嬉しいです!!
実際、子供がそう言ってくれると
親は嬉しいですね🥰
前向きに考えようかと思います💕