※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃんママ
お出かけ

福島市内で、滑り台がある公園ってどこにありますか?子供を抱っこして滑りたいです😊

福島市内で、滑り台がある公園ってどこにありますか?
子供を抱っこして滑りたいです😊

コメント

生後10ヶ月のお子さんとなら、
︎︎︎︎☑︎あらかわクリーンセンターのとこにある、あらかわみのり公園
︎︎︎︎☑︎八木田にあるさくらづつみ公園(小さい子用で遊べるところとキッズ達が遊べるような遊具の場所が分かれてます)
が私は好きです😊
人混みもそんなになく安心できます☺️

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

あらかわみのり公園は知らなかったです。
    ありがとうございます😄

• 6月8日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

今日、あらかわみのり公園行ってみました!
    何組か親子連れがいました。
    いい意味でこじんまりととしていて、ブランコや滑り台がちょうど良くて、また行こうと思いました。

教えて頂きありがとうございます😄

• 6月10日

退会ユーザー

わあ!行ったんですね!😊こじんまりしていていいですよね(*´ω`*)
    もしいつか会えたらいいですね🥰
    わざわざありがとうございます🙇‍♀️✨️

• 6月10日
  • かいちゃんママ

かいちゃんママ

私、たぶん大分年上ですけど、良かったら仲良くしてくださいね☆
    次男くんがもう少し大きくなったら、また公園行きますか?

• 6月10日

退会ユーザー

行きます!上の子4歳ですが今でも行っています😊
    今日はあまり大きい公園行きたくないな、、っていう時に行っています🥹笑

• 6月10日
りりまま

名前は忘れちゃったのですが、フルーツラインとか、中野不動尊のちかくにある公園は色んな遊具があって、たしか赤ちゃん用のブランコもあって。うちも、1歳未満のころ、楽しめましたよ~。

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

どこてすかね?十六沼公園ですか?他にも違う公園あるんですかね?

調べてみます。ありがとうございます!

• 6月9日
  • りりまま

りりまま

十六沼公園でした!

• 6月9日
ママ

イオンの近くに住んでいますが、北中央公園にはよく行きます…!ただ、子供抱っこで滑るというのは難しそうな公園です😣時間帯にもよりますがゼビオの前の公園は一緒に滑ったことあります!あとは、飯坂の乙和公園や古舘公園、茂庭ダムの近くの公園、十六沼公園とかは安全に滑れました。

あとはよく近くの公園とかにいって一緒に滑りますが、抱っこしながら登りにくかったりすることもありますね💦

• かいちゃんママ

かいちゃんママ

たくさん教えてくださり、ありがとうございます😄

梅雨に入って雨が増えたけど、晴れてるときはあちこち連れていってあげたいです👶

イオンの近くなんて、いいところに住んでいて羨ましいです!

• 6月13日