雑談・つぶやき おっぱい枯れてきた〜😨夜中のミルク足しめんどくさっ おっぱい枯れてきた〜😨夜中のミルク足しめんどくさっ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ミルク おっぱい ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ちえご() 同じく枯れてきたし乳頭混乱で哺乳瓶大好きマンになってきました😇 夜中眠い中足すのほんと面倒ですよね😇 6月8日 ママリ 面倒ですよね😇 そして、どのくらい足りないのかよく分からない…😇 6月8日 ちえご() 分かります多めに作ったら飲まないし少なめにしたら足りんと泣くし…😇 6月8日 ママリ まったくです!!笑 おっぱい張ってなかったら、 ミルクのみにしちゃおうかな…笑 6月8日 ちえご() 私もジワジワ完ミに持っていこうとしています…張らずに痛くないようになれば…! 6月8日 ママリ 母乳足りないばかりに、 いまだに3時間とかで日中も欲しがるので、わたしもじわじわ〜と完ミに向かいます!笑 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面倒ですよね😇
そして、どのくらい足りないのかよく分からない…😇
ちえご()
分かります多めに作ったら飲まないし少なめにしたら足りんと泣くし…😇
ママリ
まったくです!!笑
おっぱい張ってなかったら、
ミルクのみにしちゃおうかな…笑
ちえご()
私もジワジワ完ミに持っていこうとしています…張らずに痛くないようになれば…!
ママリ
母乳足りないばかりに、
いまだに3時間とかで日中も欲しがるので、わたしもじわじわ〜と完ミに向かいます!笑