お金・保険 5月中旬に申し込みして出産子育て応援給付金、今日振り込まれてた😳絶対… 5月中旬に申し込みして出産子育て応援給付金、今日振り込まれてた😳 絶対7月なると思って当てにしてなかったのに、給料日前有り難い🙌 子供に残しておける余裕はなく、生活費に回させてもらいますT^T 産んでから5万の方は絶対子供に使う!!! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 子育て 出産 生活費 給付金 給料 🫧🐬(1歳5ヶ月) コメント どどど 早いですね💕 4月中旬申込→5月下旬振込でした。約1ヶ月でした! 有難く固定資産税と自動車税に使わせてもらいました🙇♀️笑 6月8日 🫧🐬 私の市優秀…って感動してました😂やっぱりそうですよね😂🙌私だけじゃなくて良かった。笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐬
私の市優秀…って感動してました😂やっぱりそうですよね😂🙌私だけじゃなくて良かった。笑