※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

娘が1ヶ月ほど2-3時間おきに起きてしまい、寝不足で辛いです。前は7-8時間寝ていたのに、今は1時間半ほどで起きてしまいます。

娘、今日はめっちゃ起きるやん。なんでー。
眠いし、吸われすぎて乳首痛すぎるし
ここ1ヶ月程、2-3時間起き…辛すぎ。
早い時やと1時間半くらいで起きる
前みたいに7-8時間くらい寝てーーー。

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

お疲れ様です✨家ずっとそんな感じなんですけど、何でかなー🤔💦ってめちゃくちゃ気になります😭
同じく7.8時間寝て欲しいー!!!

• れー

れー

ありがとうございます😭SAKURAさんもお疲れ様です😭
    本当なんで全然寝てくれないんですかねー😭
    7.8時間寝てくれたら楽なのに😭
    今も覚醒したのか全く寝てくれず…そして、あまりにもうるさすぎてお兄ちゃんまで起きました🥲

• 6月8日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ありがとうございます🙏✨
    部屋の温度調節はまめにしてるんですけど、何か他に理由があるのか、うちの子はそういう体質なのか謎です😭
    家もお兄ちゃん起きました🥹💦まとまって寝たいですね🙏✨

• 6月8日
  • れー

れー

分かります😭今の時期だと睡眠退行とかなのかなって思ってます😭
    同じですね😭娘は3回目の授乳でやっと寝ましたが、次は息子が覚醒してしまい寝ません😭😭いつになったらまとまって寝れるのか…🥲

• 6月8日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

れーさんのお子さんは睡眠退行な感じですよね😌
    家生まれて暫くしてから1週間くらいだけ長めに寝て、後は今までずっと2.3時間感覚(時々4時間)で起きてます🥹兄もそうだったので諦めてますが💦笑
    お互いまとまって寝れる日が早く来ますように🙏✨

• 6月8日
  • れー

れー

睡眠退行も早く終われば嬉しいのですが…息子が2ヶ月から睡眠退行が始まり、断乳する1歳7ヶ月までずっと続きました😭なのでビクビクしてます🥲
    それは睡眠不足で辛いですよね😭本当に毎日お疲れ様です😭
    ありがとうございます😭私と同じ方が居て救われました🥹✨

• 6月8日
れー

補足途中で投稿してしまった。
今、覚醒して全く寝てくれない。
日中も基本起きてるし、睡眠時間短すぎない?