コメント
8 0 8 0 ♡
製氷器は必需品ですよーっ♪
3回食になると、消費も増えるので
フリーザーバックで冷凍してます(^^)d
鍋は、元々あったのを使ってます!
みぃ
ハンドミキサーが大活躍しました。
お粥も普通のご飯をお湯でふやけるまで待ったら、好みのペーストにして少し大きめの製氷器に分けて入れて、凍ったらジップロックに凍ったお粥のみ入れて必要な分だけ出すようにしてました!
保存容器はほとんど使ってませんで参考にならずすみません。
鍋は私も元々使ってるものでやってました。
-
achannn
たしかに潰すの
大変ですよね😭😭💦
検討してみます!
ありがとうございます!!- 2月1日
achannn
コメントありがとうございます!
やっぱり製氷器はいりますよね!