はじめてのママリ🔰
まさにうちもそうです。
夫婦関係は終わってるけど家族、子供の父親母親としては問題ない!
私は離婚考えてしまいますね😓毎日どうしよって、悩んでます😌
ママリ
わたしもそうです!!、できるだけ最低限話さないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
まさにうちもそうです。
夫婦関係は終わってるけど家族、子供の父親母親としては問題ない!
私は離婚考えてしまいますね😓毎日どうしよって、悩んでます😌
ママリ
わたしもそうです!!、できるだけ最低限話さないようにしてます😅
「家族」に関する質問
スジャータの家族の潤いシリーズのジュースは1歳5ヶ月の子に飲ませてもいいのでしょうか? アンパンマンジュースは飲ませたことあります。 他に飲ませたことあるのあれば教えてください。
義両親への報告について🥲 20週、まだ義両親には伝えていません。何度もお家へ行くことはありますが、冬で厚着しているためバレません。 1人目妊娠中会う度にお腹を触られたり色々聞かれたりと、ガルガル期もあって義母の…
三菱UFJ銀行のキャンペーンやった方いますか? 家族4人三菱の口座持ってないので全員できるのでしょうか? クレカも作らなくて不要とみましたがどうなんでしょうか。。 残高15万は期間ありますか?一回15万振り込めばあと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント