はじめてのママリ🔰
まさにうちもそうです。
夫婦関係は終わってるけど家族、子供の父親母親としては問題ない!
私は離婚考えてしまいますね😓毎日どうしよって、悩んでます😌

ママリ
わたしもそうです!!、できるだけ最低限話さないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
まさにうちもそうです。
夫婦関係は終わってるけど家族、子供の父親母親としては問題ない!
私は離婚考えてしまいますね😓毎日どうしよって、悩んでます😌
ママリ
わたしもそうです!!、できるだけ最低限話さないようにしてます😅
「夫婦関係」に関する質問
旦那への期待が無くなりました。 先週お盆で旦那の義祖父母の家に行った時、義祖母に〇〇ちゃん、ママ嫌い、義母好きって言ってたわぁ笑笑 って旦那が居ないところで急に言われました。 義祖母は嫌な人ではないけど、年寄…
子供を2人授かり旦那と喧嘩が増え、平日完全ワンオペで飲み会も多い上朝帰りまで何度かされて私が口が悪くなっていたのは事実です。一度大喧嘩した時に、俺は全然幸せじゃない。今までも幸せじゃなかった。とか、不倫した…
3人目産後の生理なく一回の行為で予想外の妊娠でした。 私の誕生日が出産予定日だったこと、祖母、母、私、子ども2人とも全員誕生日の日にちが同じなのですが、3人目の予定日も同じ日にちでした。 正直夫婦共々、上2人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント