コメント

あお🐻
予定帝王切開で術後2日目までの4日間トイレ付きの個室で過ごし、その後6日間4人部屋で49万くらいで手出しなしでした✨
全部個室だとこれに6日間の個室料金がプラスになるくらいかなとおもいます!

あお🐻
ある程度動けるようになったら4人部屋に移動したいと希望伝えてたら、そろそろどうですかー?と案内してくれましたよ☺️
あお🐻
予定帝王切開で術後2日目までの4日間トイレ付きの個室で過ごし、その後6日間4人部屋で49万くらいで手出しなしでした✨
全部個室だとこれに6日間の個室料金がプラスになるくらいかなとおもいます!
あお🐻
ある程度動けるようになったら4人部屋に移動したいと希望伝えてたら、そろそろどうですかー?と案内してくれましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急!!生後4ヶ月の赤ちゃん、39.5度の熱があります。 病院は連れていきましたが、薬は貰えませんでした。 何かできることはなんですか?(冷えピタ貼る...etc) お風呂は入れない方がいいですか? ちなみに私自身も40…
引っ越しした関係で新たに1歳の子供の予防接種打つ場所探しています。かかりつけは他にありますが、市外のためできれば今からあげるどちらかで打ちたいと考えています。 皆さんならどちらのクリニックでワクチン打ちま…
りんご病って発熱何度くらい?鼻水、咳が出てからどのくらいで紅斑でてきましたか?? 保育園で流行っているようで、妊婦なので不安です😵💫😵💫 病院からは紅斑が出ないと抗体検査もできないと😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭一安心です。
部屋も途中で変われたりするんですね!!
とっても参考になりましたありがとうございます☺️