コメント
あお🐻
予定帝王切開で術後2日目までの4日間トイレ付きの個室で過ごし、その後6日間4人部屋で49万くらいで手出しなしでした✨
全部個室だとこれに6日間の個室料金がプラスになるくらいかなとおもいます!
あお🐻
ある程度動けるようになったら4人部屋に移動したいと希望伝えてたら、そろそろどうですかー?と案内してくれましたよ☺️
あお🐻
予定帝王切開で術後2日目までの4日間トイレ付きの個室で過ごし、その後6日間4人部屋で49万くらいで手出しなしでした✨
全部個室だとこれに6日間の個室料金がプラスになるくらいかなとおもいます!
あお🐻
ある程度動けるようになったら4人部屋に移動したいと希望伝えてたら、そろそろどうですかー?と案内してくれましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
とびひは、抗生物質を飲まないと治らないですか? なかなか薬を飲んでくれなくて困っています。 抗生物質はオレンジ味みたいです。 塗り薬はリンデロンです。 リンデロンのみでも良くなりますか? とびひは、赤いプツプ…
教えてください。 4歳RSです。 土曜日発熱、月曜受診RS陽性。 そこから毎日37.5-39度ほどの熱。 5日目の現在も38.6。 朝小児科再受診し、肺の音は痰絡んでるとこはあるけど問題なし。 薬飲むしかないとのこと。 咳は…
もうすぐ4ヶ月検診があります。 いつも検診やワクチンはかかりつけの小児科に通っていて、そこはママと検診を受ける子ども本人しか入れない所で、ひとりで連れていってるのですが、4ヶ月検診は地区のセンター?で受けるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭一安心です。
部屋も途中で変われたりするんですね!!
とっても参考になりましたありがとうございます☺️