妊活 妊活しています🕊高温期6日目あたりで寒気・倦怠感・少しの吐き気・そし… 妊活しています🕊 高温期6日目あたりで寒気・倦怠感・少しの吐き気・そして38.7ぐらいの高熱がでました💦 同じように6日目あたりで熱が出て、妊娠してたよっていう方がいましたら、症状やいつ頃妊娠が分かったかなど、経験談を聞かせてもらえたら嬉しいです☺︎* 風邪なのかなぁ…と思いつつも、いつもと違う体の変化にちょっと期待してしまいます☺️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 症状 妊娠 熱 妊活 寒気 体の変化 高温期6日目 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント