orsoA🫧
座った状態から、コロンっ!と転んだぐらいなら大丈夫かなと思います!
とりあえず打った直後や30分〜1時間の間に吐かないか見てます。
その後は目の焦点が合ってるか見つつ半日〜1日様子見て、いつもと変わらなければオッケー🙆♀️な判断してます。
ただ、コレもホントに焦る高さから落ちた時だけ。
ちょっと転んだりした時は、気のせいだぁ!!!って言って誤魔化してます😂
ベッドから落ちた事ありますが、元気に育ってます◎
orsoA🫧
座った状態から、コロンっ!と転んだぐらいなら大丈夫かなと思います!
とりあえず打った直後や30分〜1時間の間に吐かないか見てます。
その後は目の焦点が合ってるか見つつ半日〜1日様子見て、いつもと変わらなければオッケー🙆♀️な判断してます。
ただ、コレもホントに焦る高さから落ちた時だけ。
ちょっと転んだりした時は、気のせいだぁ!!!って言って誤魔化してます😂
ベッドから落ちた事ありますが、元気に育ってます◎
「泣く」に関する質問
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント