その他の疑問 新品の歯ブラシをおろしたら、歯ブラシを入れていた袋の中からゴキブリ… 新品の歯ブラシをおろしたら、歯ブラシを入れていた袋の中からゴキブリの赤ちゃんらしき虫が出てきました…… 新品でも捨てますか? 捨てるべきですよね…… よりによってキャラクターものの高い歯ブラシ… まだ3本中1本しか使っていないのに… しかも、これが予備だったので明日子供に持たせる歯ブラシがありません……… ハイターじゃダメでしょうか😭😭😭? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 赤ちゃん 歯ブラシ キャラクター 豆(6歳, 8歳) コメント mama🎀✨ 気持ち悪いので捨てますね😅😅 6月7日 豆 ですよね〜😭😭 悔しいけど捨てました… これからコンビニ行ってきます。 あーーーーもったいない!!😭笑 6月8日 mama🎀✨ 気をつけて行ってきてくださいね🩵 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆
ですよね〜😭😭
悔しいけど捨てました…
これからコンビニ行ってきます。
あーーーーもったいない!!😭笑
mama🎀✨
気をつけて行ってきてくださいね🩵