コメント

退会ユーザー
お給料高いですね‼️
何に、使ってるんですか⁉️

退会ユーザー
お給料多いですね!😳✨
-
初めてのママリ
ほとんどが残業です😇!
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
夫の給料同じくらいで私の給料と児童手当が丸々現金での貯金になっていってる感じなので、夫の給料だけだと似たような感じになりそうです💦
夫の給料からも多少NISAや財形で積立られてますが。。
退会ユーザー
お給料高いですね‼️
何に、使ってるんですか⁉️
退会ユーザー
お給料多いですね!😳✨
初めてのママリ
ほとんどが残業です😇!
はじめてのママリ🔰
夫の給料同じくらいで私の給料と児童手当が丸々現金での貯金になっていってる感じなので、夫の給料だけだと似たような感じになりそうです💦
夫の給料からも多少NISAや財形で積立られてますが。。
「旦那」に関する質問
旦那の大叔母のお葬式後の会食に次いで、参加して欲しいと両親から言われたそうです。 こちらはしんどいし、会食に行かずに早く帰って欲しい気持ちがありますが、やはり行かせるべきでしょうか?
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
上の子が保育園最後だったときに旦那も一緒に上の子を迎えにいった時にあいさつに行きました。 そしたら保育士の1人が旦那に「お父さんの車よくみるんですけど職場は○○保育園から近いんですか?」って聞いてきました。車よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
確か基本給は23万ほどだったような...🤔ほとんど残業代とかです🙌🏻
何に使ってるんですかね...不思議です←笑
家賃や食費などの生活費は全部旦那ですが、、そんなもんですか??😩💦💦
退会ユーザー
私の家庭ですと45万あると貯金20万は出来ます💦
初めてのママリ
わああすごい🥺
退会ユーザー
やりくりするのがなんか当たり前になってしまってます💦
初めてのママリ
普通そうですよね💦
旦那に丸投げしてしまってるのもダメですが、、経済的dv?的な感じの人なので....うーん、私から何も言えないんですよね💦
退会ユーザー
家庭の事情もありますもんね💦
逆に貯金多めにするので主人のお小遣いは少なめです🤭
初めてのママリ
いや素晴らしいです😳!
旦那さんお小遣い制とか憧れます、、
退会ユーザー
多分、お小遣い低いので恨まれてると思います🤣