ユニバの妊婦対応について質問です。アトラクション待ちでの並び方や入場について教えてください。マリオエリアやキーチャレンジは可能ですか?
妊婦のユニバについて、またまた質問させてください!
エリア内に入場して、ギリギリまでアトラクションの場所でパパ子供達と並び、待合に通してもらえるという記事をネットで見ました!
妊婦さんの動きはそんなかんじなのでしょうか?
みなさんどんな風に並んだよ〜というのを
教えていただきたいなぁと思っております❣️
あと、乗り物などには乗れないですが
マリオの入り口などは入場はできますよね??🥺
キーチャレンジは可能なのでしょうか?
宜しくお願いします🙏🔥
- ママ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
キーチャレンジ 、ダッシュしたり、ジャンプしたりしますよ🥵
よこ
チャイルドスイッチの待合室の事ですかね??
ご一緒にアトラクションの待ち列並んで、途中で主さんが抜けるといった感じですか??
多分入り口のスタッフさんにご事情話せばある程度の所まで皆様で並んで途中離脱も可能かと思います★
私共はチャイルドスイッチで並びましたが途中で列から離れるご家族(恐らく妊婦さん?)を見かけた事があるので、そういった事は可能かと存じます☺️
キーチャレンジは私が動画を撮りたかったので、途中までボコボコブロック叩いたりはしてましたが
最後のクッパの所とかは参加せず
後ろから子供と夫を見守る様な感じでも大丈夫でしたよ☺️
ご参考になれば幸いです★
-
ママ
そんなシステムがあるんですね!✨✨
もうてっきり妊婦は並ぶ前に止められてしまうのかと思っておりました🌀
とっても安心しました!!😆
キーチャレンジ、ポコポコ叩いて私も楽しもうと思います🔥🍄❤️
とっても参考になりました😊❣️
ありがとうございました✨- 6月10日
ままり
でも、動ける範囲内でやればいいですよね😅
マリオエリアの入り口は、妊婦制限無いです。
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
それは子供達とパパだけでして
後ろで見ていたり、ダッシュするところは、気持ちゆっくりめに1人することは不可能そうでしょうか?
何人で協力してとか決まってますか?
ままり
「後ろで見ていたり、ゆっくりめに1人する」ことは全然できます!
家族などグループでいくと、そのグールプで協力して、とかですので、ママさんだけゆっくりな動きでも全然問題ないです。クリアできるかはどうかはわかりませんが💦
ままり
私は、1歳を抱っこ紐しながらやりましたので、もちろんダッシュやジャンプはできませんでした!
ママ
まだゲームデビューがお友達の家で数回ぐらいなので、マリオの仕組みがよくわかってないのが救いです😅🍄
クリアできたら嬉しいですが、興奮と楽しさをわかってくれたらいいな〜✨
私もできる範囲でついて行ってみます!!!
入れるか心配だったのでホッとしました!ありがとうございます😊
ままりさんも1歳君を抱っこしながらお疲れ様です😉