子供が気管支炎になったかたにお聞きします!どんな検査でわかりましたか?血液検査?胸の音?教えてください🙏
子供が気管支炎になったかたにお聞きします!
どんな検査でわかりましたか?
血液検査?胸の音?
教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちの子は血液検査とレントゲンで分かりました💦
熱が上がったり下がったりして咳も酷く四日目に急に顔色も悪くて震え始めたので救急に行きました💦
子供が気管支炎になったかたにお聞きします!
どんな検査でわかりましたか?
血液検査?胸の音?
教えてください🙏
退会ユーザー
うちの子は血液検査とレントゲンで分かりました💦
熱が上がったり下がったりして咳も酷く四日目に急に顔色も悪くて震え始めたので救急に行きました💦
「サプリ・健康」に関する質問
質問です!膀胱炎について。。 恥ずかしながら、膀胱炎になってしまい、病院へ行きました。 その時は、尿検査をしましたがら先生が「おそらく膀胱炎でしょう」とのことで、弱めの薬を出しとくねとのことで、もらい5日間飲…
3歳娘最近おしっこした後のおむつが非常に臭く(例えると公衆便所みたいな)暑くなってきたから蒸れて臭いのかなぁなんて思ってたらトレーニングパンツにしたおしっこ(時間経ってない)も臭く、本人がおしっこをする時…
親戚が精巣がんで手術して、3年後、再発しました。 肺に転移したそうです。 それは精巣がんではなく、肺ガンということですか?? 腫瘍マーカーで、数値が精巣がんの数値なので、 肺の転移で再発したということですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、大変参考になります!!✨
やはり血液検査でしますよね💦
救急は夜中ですか😢?💦
退会ユーザー
血液検査の時大泣きでした😭
救急に行ったのは19時とかでした💦いつも行く小児科はもう時間的に閉まってたので💦
お子さん気管支炎かもしれないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
今RSなんですが、土曜日から咳出だして、咳酷いんです😢熱も高く発熱から4日くらいたってます😭
悪化辿っていて…😭
今年初めに同じ感じになり、近場の小児科では胸の音も問題ないし様子見と言われ、結局他の小児科の血液検査で気管支炎とわかったんです😭
やっぱひ血液検査しないとわからないのですね😢
近場は様子見ばかりで血液検査してくれなくて皆さんどういう感じで診断されてるのか聞きたかったんですー😭😭