にじこ🌸
スーパーバリューだと、前日になったら指定できる席が追加で表示されたと思います🤔
現時点で、指定できる席が空いてないって事じゃないでしょうか?
ママリ
安い航空券だからですかね?
スーパーバリューだからですかね🤔?
それか公式ホームページ経由じゃなくてエアトリで取ったことも関係しそうですね。
座席指定できなかったことないです。
電話で問い合わせてみてはどうでしょう。
にじこ🌸
スーパーバリューだと、前日になったら指定できる席が追加で表示されたと思います🤔
現時点で、指定できる席が空いてないって事じゃないでしょうか?
ママリ
安い航空券だからですかね?
スーパーバリューだからですかね🤔?
それか公式ホームページ経由じゃなくてエアトリで取ったことも関係しそうですね。
座席指定できなかったことないです。
電話で問い合わせてみてはどうでしょう。
「料金」に関する質問
ネットスーパー頼んだのですが 時間指定の時間内に絶対来ないです。 12時までなのに まだお店から出てないです😣 時間指定でプラス料金払ってるのに それってどうなんでしょうか😭 数分遅れるならまだいいけど 30分とか遅…
いびきについて。 子供の付き添いで入院することになりました。期間は決まっていません。 対策はしていても大きな音でいびきをかいてしまうことがあります。 その場合は大部屋ではなく、料金を払って個室を選択したほう…
まじ金銭感覚にだらしい夫すぎて無理 結婚生活2年半 何回も金のことで喧嘩はしてきて 離婚を考えたこともあったし その度に改心するとか言ってたけど 口だけでそろそろ我慢の限界かな 夫の給料で生活はさせてもらってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント