コンジローマの疑いで不安な方いますか?
コンジローマの疑いがあると言われ方、結果コンジローマではなかったよ!という方いらっしゃいますか😔??
心当たりもないのに疑いがありと言われて不安になってます( ; ; )💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
コンジローマじゃ無かったですが
多分もっと悪いやつでした😂
治ったので大丈夫でした👌
私も心当たり全く無かったです!
(脱毛ぐらいしか)
免疫落ちてたりも関係あるかもねとは言われました!
コンジローマの疑いがあると言われ方、結果コンジローマではなかったよ!という方いらっしゃいますか😔??
心当たりもないのに疑いがありと言われて不安になってます( ; ; )💦
はじめてのママリ🔰
コンジローマじゃ無かったですが
多分もっと悪いやつでした😂
治ったので大丈夫でした👌
私も心当たり全く無かったです!
(脱毛ぐらいしか)
免疫落ちてたりも関係あるかもねとは言われました!
「サプリ・健康」に関する質問
質問です!膀胱炎について。。 恥ずかしながら、膀胱炎になってしまい、病院へ行きました。 その時は、尿検査をしましたがら先生が「おそらく膀胱炎でしょう」とのことで、弱めの薬を出しとくねとのことで、もらい5日間飲…
3歳娘最近おしっこした後のおむつが非常に臭く(例えると公衆便所みたいな)暑くなってきたから蒸れて臭いのかなぁなんて思ってたらトレーニングパンツにしたおしっこ(時間経ってない)も臭く、本人がおしっこをする時…
親戚が精巣がんで手術して、3年後、再発しました。 肺に転移したそうです。 それは精巣がんではなく、肺ガンということですか?? 腫瘍マーカーで、数値が精巣がんの数値なので、 肺の転移で再発したということですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初コンジローマの疑いでしたか😭?もっと悪いやつというと…教えていただけるのなら教えていただきたいです😣💦
ちなみにどんな症状でどのくらいで治りましたか??
免疫あるみたいですね。ウイルス保持してても免疫で発症するしないだとか…免疫大事ですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
頸がんハイリスクの型のイボでした😮💨
塗り薬して1週間ぐらいでなくなりました😄
念のため大学病院も紹介され、
何回か通って問題無かったです。
免疫大事ですね😮💨
HPVみんな持ってますもんね!
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べさせていただきました。頸がんリスク型のイボあるみたいですね…治られたみたいでよかったです😢
塗り薬すごいですね😭✨
ちなみに場所はどちらにできましたか?形などは覚えてますでしょうか…?
コンジローマは一目で診断できることが多いみたいで、コンジローマの疑いだけで治療したくないので他の病院も行ってみようと思います😭💦
来週また診察があるのですがそこで大きくなってたらコンジローマの確率が高いと言われたのでもう不安で…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
丸い形でしたよ!
よく言われるトサカのようなものは無かったです。
穴の下の方と尿道脇とか数個です。
見た目はコンジローマじゃないけど
コンジローマと同じ治療法を言われたので試しました😊
細胞はとらなかったですか?
細胞とって、悪いやつだって分かりました私は😮💨
コンジローマだとしても薬ですぐ治るものですし、
そんなに不安にならなくて大丈夫と思いますよ〜🙆♀️👌
はじめてのママリ🔰
私もどちらかといったらよくあるトサカではなく、丸や乳頭のような形です。
はじめてのママリさんの場所的に粘膜ですよね…?それでもお薬で治られたんですか😭?
ちなみに細胞はとっていません。それで確実にわかるならやりたかったのですがあまり検査は意味ないと思うと言われて出来なかったです。ちなみに痛みなどはありましたか?
お値段も覚えてたら教えていただきたいです( ; ; )
私の場合、まだコンジローマ確定ではないのに液体窒素でやりますか?って聞かれて😭
まだ分かりもしないのに治療するのは怖いし嫌だったので断りました💦経過観察中です。
妊活中ということもありコンジローマではないと願いたいです…😭😭
はじめてのママリ🔰
粘膜です!
薬で治りましたよ〜🤤
つねられてるみたいな感じ?で
そこまで痛く無かったです👌
覚えてないですが、高かった記憶もないので〜5000円で収まったと思います💸
経過観察中なんですね!
無事良くなると良いですね😄✨