金属アレルギー対応で首にも合うピアスを探しています。全く金属を使っていないピアスが欲しいです。可愛い大ぶりのものが好きです❤️サイト情報を教えてください。
ピアス 金属アレルギー
金属アレルギー対応ピアスを探してます。
ピアスホールだけじゃなくて、首にも少しでも金属に触れるとすぐに赤く湿疹ができて痒くなります。
全く金属を使ってないピアスを探してますがなかなかありません💧
かわいいピアス売ってるサイトなどあったら教えてください!!
大ぶりなものが好きです❤️
- はじめてのママリ
コメント
R🥀(23)
私も金アレです😭
樹脂でも、アレルギー対応って書いてあるやつでもダメで痒くなったり、ピアスに関してはどデカい肉芽が出来て何度も塞いだりしました😭(18金のピアス付けてた時は肉芽出来なかったのでほんとにアレルギーが出たんだと思ってます…)
比較的安くて手に入りやすいのといったらやっぱりドンキですかね😂
ネットだとどれもダメでした🥲
ネットだと中々ないです😭
私も探してて、金アレ一緒なのでコメントしちゃいました💦
お力になれなかったらすみません😖
ちゃん
サージカルステンレスお使いになったことはありますか??
-
はじめてのママリ
ないです!
実は今気になってるんですけど、私けっこうひどいアレルギーなので、買ってみようかどうしようか悩んでます💦- 6月7日
-
ちゃん
つけた当初反応したりする時もあったんですが慣れたら普通に付けれるようになりました😊
もしかしたら最初反応するかもしれないですけどチャレンジしてみても良いかもです!- 6月8日
-
はじめてのママリ
安いのを買って試してみようと思います。
ありがとうございました!!- 6月8日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ドンキ!?!!
初めて聞きました!
近所にドンキあるので今度探してみます😁
ちなみに私は今、H&Mなどで売ってたプラスチック??のピアスに、樹脂付け替えて使ってます。
ずっと同じピアスばかりで他の欲しくなりました😅