※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

金属アレルギー対応で首にも合うピアスを探しています。全く金属を使っていないピアスが欲しいです。可愛い大ぶりのものが好きです❤️サイト情報を教えてください。

ピアス 金属アレルギー

金属アレルギー対応ピアスを探してます。
ピアスホールだけじゃなくて、首にも少しでも金属に触れるとすぐに赤く湿疹ができて痒くなります。

全く金属を使ってないピアスを探してますがなかなかありません💧

かわいいピアス売ってるサイトなどあったら教えてください!!
大ぶりなものが好きです❤️

コメント

R🥀(23)

私も金アレです😭
樹脂でも、アレルギー対応って書いてあるやつでもダメで痒くなったり、ピアスに関してはどデカい肉芽が出来て何度も塞いだりしました😭(18金のピアス付けてた時は肉芽出来なかったのでほんとにアレルギーが出たんだと思ってます…)

比較的安くて手に入りやすいのといったらやっぱりドンキですかね😂
ネットだとどれもダメでした🥲

ネットだと中々ないです😭
私も探してて、金アレ一緒なのでコメントしちゃいました💦
お力になれなかったらすみません😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    ドンキ!?!!
    初めて聞きました!
    近所にドンキあるので今度探してみます😁
    ちなみに私は今、H&Mなどで売ってたプラスチック??のピアスに、樹脂付け替えて使ってます。
    ずっと同じピアスばかりで他の欲しくなりました😅

• 6月7日
ちゃん

サージカルステンレスお使いになったことはありますか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないです!
    実は今気になってるんですけど、私けっこうひどいアレルギーなので、買ってみようかどうしようか悩んでます💦

• 6月7日
  • ちゃん

ちゃん

つけた当初反応したりする時もあったんですが慣れたら普通に付けれるようになりました😊
    もしかしたら最初反応するかもしれないですけどチャレンジしてみても良いかもです!

• 6月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安いのを買って試してみようと思います。
    ありがとうございました!!

• 6月8日