
コメント

はじめてのママリ
前日からつけておくことあります👌
チンの方が早く日が通りそうで楽ちんそうです🫢

退会ユーザー
元々フレンチトーストは漬け込むものだから、前日から浸しておくのは有りですね。
でも、私は焦げ目がついてる方が好きなのでレンジよりフライパンで焼きます。
-
R🥀(23)
確かにそうですね😳
いつもフォークでグサグサさしてました🤣
いつもなら食パンでひたひたにしてフライパンなんですが、パンの耳でボロボロ小さいので1個ずつやるのめんどくて🤣
少し焦げ目ついてた方が美味しいですよね🥺💗- 6月7日
R🥀(23)
ありがとうございます✨
チンの方が早いですよね😏
そうします🤭💗