※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
家事・料理

食パンの耳でフレンチトーストを作ろうと思うのですが、朝やる気が無さ…

食パンの耳でフレンチトーストを作ろうと思うのですが、朝やる気が無さすぎるので夜に液作って付けておいて、朝にチンだけって有りだと思いますか?😂

チンよりトースターの方がいいですかね?😳

そもそも前日に液だけで火を通さないで冷蔵庫に入れておくこと自体あんまりよくないですかね😓

コメント

🤰👧

前日からつけておくことあります👌
チンの方が早く日が通りそうで楽ちんそうです🫢

  • R🥀(23)

    R🥀(23)

    ありがとうございます✨
    チンの方が早いですよね😏
    そうします🤭💗

    • 6月7日
deleted user

元々フレンチトーストは漬け込むものだから、前日から浸しておくのは有りですね。
でも、私は焦げ目がついてる方が好きなのでレンジよりフライパンで焼きます。

  • R🥀(23)

    R🥀(23)

    確かにそうですね😳
    いつもフォークでグサグサさしてました🤣

    いつもなら食パンでひたひたにしてフライパンなんですが、パンの耳でボロボロ小さいので1個ずつやるのめんどくて🤣

    少し焦げ目ついてた方が美味しいですよね🥺💗

    • 6月7日