家族・旦那 旦那とは仲悪いです。旦那のせいで毎月7万ほど返済しないといけないお金… 旦那とは仲悪いです。 旦那のせいで毎月7万ほど返済しないといけないお金があります。。 旦那の給料だけでは無理なので、土日は派遣に行き、私も扶養外で働いてます。 子供に対しても、自分がイライラしてたら、子供にあたります。 今日は子供の誕生日で、実家でお祝いしたいと子供が言うので実家に泊まりました。すると旦那からラインで、 子供の誕生日も祝う権利もないわけやね? と来ました。その通りだと私は思うのですが、みなさんはどう思いますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 派遣 お金 誕生日 お祝い 扶養 給料 みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 祝ってあげたい気持ちがあるなら実家に来れば?って感じですけど💦 それは嫌なんですかね🫢 6月7日 退会ユーザー 事情はどうあれ誕生日当日だったらひと言誘いを入れとくべきだったと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント