ファッション・コスメ ショルダーバックの色で悩んでいます。服装はシンプルでカジュアルな感… ショルダーバックの色で悩んでいます。 服装はシンプルでカジュアルな感じです。 ブラックは無難で合わせやすそう。 モカの方が素敵だけど、汚れ目立つでしょうか…? (最近、子供が原因でベージュのバックを廃棄せざるを得ない状況になりました💦) 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 服装 ラック ひゅーまん(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ひゅーまん ブラックです 6月7日 ひゅーまん モカです 6月7日 ひゅーまん 皆さん、ありがとうございました🙇 圧倒的に黒が人気なのですね🤔 参考にさせていただき、考えたいと思います 6月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント