咲や
チャレンジタッチを小1の1年間やりましたが、 教科書の内容をそのままやるので、配信と同時にやれば先取りできますし、ペースが遅ければ授業と同じぐらいか復習になる感じでしたね
ガチで先取りしたいなら、1学年上げてやらないと難しいです😅

はじめてのママリ🔰
スマイルゼミは、小学校の間は先取りできたと思います。
咲や
チャレンジタッチを小1の1年間やりましたが、 教科書の内容をそのままやるので、配信と同時にやれば先取りできますし、ペースが遅ければ授業と同じぐらいか復習になる感じでしたね
ガチで先取りしたいなら、1学年上げてやらないと難しいです😅
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミは、小学校の間は先取りできたと思います。
「小学校」に関する質問
①今の職場 8時〜17時 土日祝休み 15万5千円 賞与年2回2.67 メリットは髪色自由(私は明るくするのが好き) 休みが取りやすいところ 30分残業すればその分高い デメリットは朝が8時からだから朝の保育園と小学校一…
小学校の連絡帳についてなんです 1年生になったばっかなんてすが 〇も。せいかつ。 と書いてあったのですが教科書でもらった あたらしい せいかつ。と言う教科書があるんですが これを持って行かせれば良いと思いますか…
批判的なコメントはご遠慮ください 現在専業主婦です 4月に子供たちが入園入学しました🌸 日頃旦那は早朝出、遅帰宅 休みは日曜日のみ、その日曜日も仕事の時が沢山あり 基本ワンオペです! ですが数時間でも久々の1人時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント