家事・料理 明日、保育園のお弁当の日です!娘から、サンドイッチがいいと言われまし… 明日、保育園のお弁当の日です! 娘から、サンドイッチがいいと言われました! 旦那もお弁当がいるので朝5時には、仕事に行くのでその前に作らないと間に合わないのですが。 サンドイッチの具は、卵とマヨ・ハムとマヨの組み合わせにしようとおもうんですが。 みなさんなら、前の日の夜に作って朝から盛り付けするか朝から作りますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 保育園 お弁当 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント ゆゆた ゆで卵は前日作って、後は朝に作ります😊 6月7日 海凛ママ 今日うちにつくっておいたらだめですかねぇ? 6月7日 ゆゆた 冷蔵庫に入れておいて、明日も持って行くとき保冷剤で持って行ければ大丈夫だと思います😊 朝大変ですもんね😂わかります! 6月7日 海凛ママ わかりました! ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
今日うちにつくっておいたらだめですかねぇ?
ゆゆた
冷蔵庫に入れておいて、明日も持って行くとき保冷剤で持って行ければ大丈夫だと思います😊
朝大変ですもんね😂わかります!
海凛ママ
わかりました!
ありがとうございます!