コメント
ちゃたこ
次男がもうすぐ7ヶ月です👶保育園ではミルク、家ではおっぱいのみです。
うちも授乳後の寝落ちを狙ってますが寝ないこともしばしば…😅
寝ないときは、そのまま暗い部屋のベビーベッドに置いてます。調子良ければいつの間にか寝てくれます!泣いてダメなときは落ち着くまで抱っこか授乳して、またベビーベッドに置く…を何度か繰り返してたら寝てくれることが増えました🤗
ちゃたこ
次男がもうすぐ7ヶ月です👶保育園ではミルク、家ではおっぱいのみです。
うちも授乳後の寝落ちを狙ってますが寝ないこともしばしば…😅
寝ないときは、そのまま暗い部屋のベビーベッドに置いてます。調子良ければいつの間にか寝てくれます!泣いてダメなときは落ち着くまで抱っこか授乳して、またベビーベッドに置く…を何度か繰り返してたら寝てくれることが増えました🤗
「授乳」に関する質問
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
私自身が金曜発熱、土曜にコロナ陽性で夫、2歳、生後3ヶ月は今のところ症状がないためワンオペで世話してもらってます😂 1.いつまで隔離が必要でしょうか?発熱から5日?陽性から5日??ちなみに回数は減らしていますが…
年子育児の赤ちゃん返り どうしたらいいですか?😇 哺乳瓶奪い取られて完飲する姉 抱っこして授乳しかけると「おく!おく!」と ブチギレてくる 下の子泣いたらその段階で「ママ!抱っこ!」 産後1ヶ月 年明けから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
試してみます😭
授乳以外はただただ泣いてますが🥲