はじめてのママリ🔰
お湯3分の1、水3分の2くらいで適温になります!
まめぞう
月齢低いと比率難そうですね!
あと、3ヶ月くらいまでは、きちんと煮沸したお湯の方がいいと、ウォーターサーバーの営業の方が言ってました!
なので、赤ちゃん用ミネラルウォーターで、お湯も水もしばらくやって、3ヶ月以降は、ウォーターサーバーの水で両方やってました。
気にならないようなら、1回ボタン押して出るお湯の量でミルク溶かして、水入れるですかね。
はじめてのママリ🔰
お湯3分の1、水3分の2くらいで適温になります!
まめぞう
月齢低いと比率難そうですね!
あと、3ヶ月くらいまでは、きちんと煮沸したお湯の方がいいと、ウォーターサーバーの営業の方が言ってました!
なので、赤ちゃん用ミネラルウォーターで、お湯も水もしばらくやって、3ヶ月以降は、ウォーターサーバーの水で両方やってました。
気にならないようなら、1回ボタン押して出るお湯の量でミルク溶かして、水入れるですかね。
「家事・料理」に関する質問
食費や日用品について質問です🙇♀️ 物価高で何もかも高くなっていて、 少しずつ節約がしたい!と思い相談させて頂きました🙇♀️ ①我が家は食費はだいたいカネスエで買っており、 1週間分をまとめて買います。 5人家族で…
夫のお弁当 お弁当作りを始めることになったんですが 5時出発なので朝は頑張れません。 夫は起きて10分で家を出るので 朝、お弁当を冷ます時間もありません。 職場に冷蔵庫はあるけど 電子レンジはありません。 おかず…
離乳食の冷凍ストックで ①ミートソース 合挽き肉 + (人参、玉ねぎ、なす、キャベツ、舞茸) + ピーマン ②中華風あんかけ 豚ひき肉 + ①の野菜 + ピーマン ( + 豆腐入れたり) ③味噌肉じゃが 合挽き肉 + ①の野菜 + じゃが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント