雑談・つぶやき 結婚式のベールとグローブ売れた💓今日いきなりラクマとメルカリどちらも… 結婚式のベールとグローブ売れた💓 今日いきなりラクマとメルカリどちらも連絡来てメルカリの人がどちらも同時購入してくれた❤ヤッター(((o(*゚▽゚*)o)))早めに発送しよう!! 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 結婚式 メルカリ ラクマ まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント らぷんつぇる その手がありますね!わたし海外挙式だったのでドレスもベールもグローブもアクセサリーも全部あります(笑) 持ってても仕方ないのに… 2月1日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます❤ 海外挙式素敵ですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 売れて嬉しい反面これ手放さないといけないの?とも思って現在とても複雑です😅 二度と着ることはないのに💧 2月1日 らぷんつぇる そうですよね😭 たしかに、手放すとなるとちょっと寂しくなりますね😞💦 ドレスは太ったので着れないですが大金はたいたぶん、なんだか寂しくもなりますねー。 2月1日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー 寂しいですよね💧 ドレスも出品してますが、売れたら嫌だなとか思ってます(笑)よくわからない感情( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ドレスは高いですもんね💧 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
海外挙式素敵ですね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
売れて嬉しい反面これ手放さないといけないの?とも思って現在とても複雑です😅
二度と着ることはないのに💧
らぷんつぇる
そうですよね😭
たしかに、手放すとなるとちょっと寂しくなりますね😞💦
ドレスは太ったので着れないですが大金はたいたぶん、なんだか寂しくもなりますねー。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
寂しいですよね💧
ドレスも出品してますが、売れたら嫌だなとか思ってます(笑)よくわからない感情( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ドレスは高いですもんね💧