コメント
なにぬ
基礎体温だけで無排卵です!とは素人は断定できません💦
生理周期が長い、生理痛がひどいなどその他にも症状あれば受信を!
私はそれで無排卵見つかり薬や注射してすぐ妊娠できました!
早ければ早い方が、若ければ若い方がいいと看護師さんも言ってましたのでなるべく早い写真をお勧めします🙌🏽
なにぬ
基礎体温だけで無排卵です!とは素人は断定できません💦
生理周期が長い、生理痛がひどいなどその他にも症状あれば受信を!
私はそれで無排卵見つかり薬や注射してすぐ妊娠できました!
早ければ早い方が、若ければ若い方がいいと看護師さんも言ってましたのでなるべく早い写真をお勧めします🙌🏽
「無排卵」に関する質問
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
きの
妊活はじめて4週期目です。生理周期は安定していると思いますが、排卵出血?がある、高温期が低めなど気になる点は多々あるのでクリニック受診検討します😭