子育て・グッズ 昼も夜も食べないまま寝てしまった時どうしますか?もうすぐ2歳の子が風… 昼も夜も食べないまま寝てしまった時どうしますか? もうすぐ2歳の子が風邪ひいてて、朝ごはんはしっかり食べましたがそれ以降はアンパンマンチーズを2つ、15時頃に食べました。 水分は摂ってます。 昼も夜もご飯食べないまま、17時頃から寝てしまいました 起こして食べさせますか?起きるまで寝かせておきますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2歳 ご飯 食べない アンパンマン チーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 起きるまで寝かせておいて、 起きて食べれそうなものあげます☺️ 6月7日 ママリ ありがとうございます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊