旦那が会社の受付の女性とLINEしてることでモヤモヤしています。結婚して10年で、気持ちが落ち込んでいる様子。浮気はしないと信じているが、気になっています。相手には言えず、悩んでいます。
旦那が会社の受付の女の子(10個くらい下)と
LINEしてるくらいでモヤモヤしないの。。
浮気してるわけじゃないんだから!
ただただ仲いいってだけ!
もう結婚して10年、付き合ってからだと14年!
堂々としてればいいの!切り替えて!自分!
って昨夜から自分に言い聞かせてるのに
あきらかに気持ちが落ち込んでる…
スタイルよくていい子だょって言ってたもん。
お気に入りの子なんだろーな
でも浮気はしないと信じれる
なのにモヤモヤしてる…
でも言ったら勝手に携帯見た事を
キレられるだろうし🥲
- ユニコーン🦄(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
スタイル良くていい子って言葉なんかムカつきますね😂
LINEの内容にもよりますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
いや嫌だーーーー😂!!
LINEする必要あるって思っちゃいます🫥
スタイル良くてとか言わんでいいしと思うし私がそれ言われたら拗ねます笑
-
ユニコーン🦄
嫌ですよね🥲仕事の内容もたくさんあったのでそれは仕方ないと思うんですが、お互い休みの日なのに女の方が『〇〇さん(旦那)起きてますか?』って送ってきてたり😑💧
仕事以外はLINEしなくていいやんって拗ねてます🫤- 6月7日
はじめてのママリ🔰
えー💦それはモヤモヤします😭
結構な頻度でやり取りしてるなら、携帯みたこと謝って「LINEしないでーって」言ってしまいます‼️
全然相手にされてないなら、しばらく様子見るかもですが💦
-
ユニコーン🦄
仕事では毎日のようにLINEや電話してて合間合間で仲良さげなやりとりしてます😑どっちかといったら女の方がガンガン送ってきてます
〇〇さん(旦那)優しいタイプですとかそーゆうのには返信してないみたいなのでまだいいけど💧- 6月7日
わんわんお!
仮にLINEしてても、スタイル良くていい子だよって言わなくて良い旦那さん🤨💭
-
ユニコーン🦄
余計な一言ですょね
私がやきもちとか焼くとめんどくせぇって態度してくるんだから、だったら余計な一言で私を不安にさせるな💢って思います
旦那もスタイル良くていい子だからお気に入りの子って感じですが女の方が旦那に気があるような感じします(女の勘)- 6月7日
ユニコーン🦄
そーなんです💧すみませんね😤私スタイル悪くて😑って感じです
LINEもただただ仲良い感じなんですが、女の方がガンガン送ってきてる感じです