お金・保険 クレジットカードで口座不足2回目やってしまいました、、、2ヶ月続けて… クレジットカードで口座不足2回目やってしまいました、、、2ヶ月続けて😭 先月引っ越をして、これから払うものが増えたり旧家での支払いも重なり、前回のこともありかなり気をつけていましたが、口座から引かれるのも一つを見落としてしまい、クレカの振り込み金額足りず用紙きていました、、、 ずっと滞納しているわけではなく、すぐ払いに行ってますが同じような方いますか?😭 ブラックリスト乗りますかね😭 批判などは辞めてください 最終更新:2023年6月7日 お気に入り クレジットカード ラック はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2.3ヶ月続けて遅れてしまい、強制解約されました😂ブラックリストに載ったのかなと思ったんですが、他社でクレジットカード作れました! 6月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント