お金・保険 🚗の東京海上日動の損害保険、、もう引き落とし始まりましたか? 🚗の東京海上日動の損害保険、、 もう引き落とし始まりましたか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保険 海 はじめてのママリ🔰 コメント るき 口座振替は基本的に毎月26日ですよ〜 口座の登録がスムーズにいっていれば初回の振替は契約始期の翌月になるので、例えば5月始期の契約なら6/26が初回振替日です◎ 6月7日 はじめてのママリ🔰 損害保険て、年1のやつはたとえば去年八月に車購入したら、いつが支払いになりますか? 6月8日 るき 8月購入で納車もして保険スタートですか? それだと年払の場合は毎年9/26(休日の場合は翌営業日)になりますね🤗 6月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
損害保険て、年1のやつはたとえば去年八月に車購入したら、いつが支払いになりますか?
るき
8月購入で納車もして保険スタートですか?
それだと年払の場合は毎年9/26(休日の場合は翌営業日)になりますね🤗