コメント

ママ
ポトフ、豆腐ハンバーグ、オムライス♪
豚汁、炊き込みご飯、魚♪
水餃子、野菜スープ、チャーハン♪
等はどうですか?
9歳から1歳だと味付けとか、固さとか難しいですよね(´・ω・`)私はまだ一人目なので、参考にならなかったらすいません。
ママ
ポトフ、豆腐ハンバーグ、オムライス♪
豚汁、炊き込みご飯、魚♪
水餃子、野菜スープ、チャーハン♪
等はどうですか?
9歳から1歳だと味付けとか、固さとか難しいですよね(´・ω・`)私はまだ一人目なので、参考にならなかったらすいません。
「料理」に関する質問
旦那がキモいです 旦那が義母がなんでもしてあげたい人だからと、旦那が義母にお願いして手料理を作ってもらいました 食べた際には美味しいです! とは何度か伝えたのですが、 それだけでは足りなかったみたいでその横で…
10日前ぐらいから旦那が通風発作が出てきて 2歳の子供の世話をワンオペ😓 それに加えて、足を冷やす氷とってとか お茶持ってきてとか 昼ごはん食べに行くのが辛いから 治るまでお弁当作ってとか 晩御飯は野菜中心で健康…
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
家事・料理人気の質問ランキング
えり*さく
ありがとうございます😊2人目、3人目あるあるかはわからないですが硬さはある程度大人と同じです。一汁三菜する余裕が欲しいなぁ(´・ω・`;)