妊娠・出産 金曜に検診予約してたけど行けなくなってしまって産婦人科に予約変更電… 金曜に検診予約してたけど行けなくなってしまって産婦人科に予約変更電話したら、予約の空きはもう無いから飛び込みで来てください😊。って優しく言ってくださったのですがやっぱり飛び込みで来られるのは迷惑ですよね💦 ただ次の予約の空きだと前回から2週間空くから臨月なった時に長くても間隔10日までにしてねと言われたのでどっちにしても飛び込みで行くしか無いのですが、、、 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 臨月 産婦人科 検診 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います〜😊 迷惑ならまず提案しないと思うので👌🏻 (医療事務してます) 6月7日 はじめてのママリ ほんとですか?🥹 明日に飛び込みで行くことにしました🤥 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?🥹
明日に飛び込みで行くことにしました🤥