産婦人科・小児科 4歳でもRSウイルスって高熱続きますか? 4歳でもRSウイルスって高熱続きますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 4歳 熱 ery(7歳) コメント ママリ 去年3歳でかかりましたが、ひどかったですよ😵💫 高熱も数日続いて咳もひどかったです。 下の子その頃6ヶ月もかかってめっちゃ心配しましたが、上の子の方がひどくてぐったりでした😣 6月7日 ery そうなんですね💦 RSって月齢低いと重症化しやすいけど、ほとんど軽症で普通の風邪と変わらないって書いてあったのに、全然で😂 高熱続くし咳ひどいしで可哀想ですよね😢 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
そうなんですね💦
RSって月齢低いと重症化しやすいけど、ほとんど軽症で普通の風邪と変わらないって書いてあったのに、全然で😂
高熱続くし咳ひどいしで可哀想ですよね😢