はじめてのママリ🔰
ドコモならはじめてのスマホで機種代1円で後は月3000円以内です☺️
3S_n
1円は端末代のことだと思います
そこまで出すなら一括で買って使用料だけ払うほうがいい気がします😆
はじめてのママリ🔰
ドコモならはじめてのスマホで機種代1円で後は月3000円以内です☺️
3S_n
1円は端末代のことだと思います
そこまで出すなら一括で買って使用料だけ払うほうがいい気がします😆
「銀行」に関する質問
夫の仕事の手伝いをしています。 誰でも出来ることですが、発注関係、棚の組み立て、設置、機械の設定、掃除、銀行関係など…。 職員と会わないように、休みの日に物品の整理に行こうと思い伝えたら、 『何をしにくるの?…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
シルバーウィーク前に、銀行のネット完結フリーローンを申し込み仮審査に通りました。シルバーウィーク中に本申込をしました。キャンセル出来るでしょうか? 本当は今すぐにでもキャンセル申し込みしたいですが、シルバー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント