コメント
えだちゃん🔰
うちもよくディズニーに行きますが、あまりそこは気にしないかもです!
ネットでホテルを調べて、ベッドガードや、ベビーバスがあるか見て、あれば「あ、子供でも大丈夫かー!」みたいな感じにしてます!
ままり
ウェルカムベビーでなくても大丈夫だと思います!
1歳3ヶ月の頃に娘を連れていき、
特にウェルカムベビーではなかったですが、大丈夫でした☺️
お風呂だけ洗い場と浴槽が別のホテルにしました!☺️
-
はじめてのままり🔰
遅くなってすみません💦
なるほど!洗い場と浴槽は確かに別の方がいいです!!😆
探してみます✨
ありがとうございました😊- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ウェルカムベビー最高ですがお高いので😂、ディズニー行くときはシャトルバスの有無と、お風呂に洗い場があることを条件に普通のホテルに泊まってます☺
-
はじめてのままり🔰
遅くなりすみません💦ウェルカムベビーいいなと思ったんですが値段が普通のホテルと全然違うので😂
洗い場あることも条件に探してみます✨- 6月8日
はじめてのママリ🔰
うちはベッドじゃなくて和室があるホテルで絞りました!
エミオンよかったですよ〜☺️
-
はじめてのままり🔰
遅くなりすみません💦
和室は盲点でした!🥺確かに和室ならベッドから落ちる心配ないですもんね!!
エミオン見てみたのですが希望する日がすでに空きがなかったです😭😭- 6月8日
たぁ
ウェルカムベビーじゃなくても、問題なかったですよ😊
-
はじめてのままり🔰
遅くなりすみません💦ウェルカムベビーじゃないとこで探してみます✨ありがとうございます😊
- 6月8日
あーたん
ウェルカムベビーじゃなくても全然平気ですが、ウェルカムベビーというだけあって怪我しない構造になってるので安心かもしれません☺️
ウェルカムベビーなら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、そうじゃないならオリエンタルホテル東京ベイがおすすめです✨️
9月末までの宿泊なら、本日19時〜楽天スーパーセールでお安く予約できますよー💓
-
はじめてのままり🔰
遅くなりすみません💦
ウェルカムベビー色々あって魅力的で安心感もありますがお値段が😂
三井ガーデンもオリエンタルホテル東京ベイも候補入れてみます☺️
楽天スーパーセールで見てみます!✨
ありがとうございます😊- 6月8日
はじめてのままり🔰
遅くなってすみません💦
ベッドガード、ベビーバスあるかもみてみますね!ホテル探しの参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨