※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ハウステンボスのホテルヨーロッパのイルミネーションプランについて、部屋のランクを下げるべきか迷っています。イルミネーションを楽しむためのおすすめの場所はどこでしょうか。

ハウステンボスのホテルにお詳しい方🙏🏻

今ホテルヨーロッパの「お部屋からイルミネーション満喫プラン」で予約をしているのですが、このプランで宿泊を進めるか、もっと部屋のランクを落として外でイルミネーションを見たほうがいいのか迷っています。

お部屋で見れたとしても、結局外の方がよく見える結果になるならそんな高い部屋じゃなくてもいいのかな、と😓

実際のところイルミネーションを見るにはどこが1番おすすめなのでしょうか?

ざっくりした質問で申し訳ないのですが、アドバイス頂けたら嬉しいです🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

イルミネーションは外がいいですよ!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    そうなんですね!
    あれから口コミも見てみたのですが、部屋からゆっくり眺めるというより、あちこち歩き回っていろんな景色を満喫する感じなんですね😳
    ホテル考え直します💦ありがとうございます🙏🏻

• 11月3日