ママリ
娘の園では水着は夏場保育園で管理になるので、園用とお家用でそれぞれ持ってます!

K.mama𓇼𓆉
我が家もそれぞれ分けてます😊

ハシビロ
保育園管理とかは無いですが、プールついでに園庭で泥遊び的な事もする園なので、一張羅の良い水着は持ってくのを止めました(笑)
薄汚れて落ちないので…

みぃ
保育園と家用は分けてあります!保育園のは西松屋で売ってるワンピース型の水着、家用はプティマインとかのセパレートの可愛いデザインの水着です😂笑
ママリ
娘の園では水着は夏場保育園で管理になるので、園用とお家用でそれぞれ持ってます!
K.mama𓇼𓆉
我が家もそれぞれ分けてます😊
ハシビロ
保育園管理とかは無いですが、プールついでに園庭で泥遊び的な事もする園なので、一張羅の良い水着は持ってくのを止めました(笑)
薄汚れて落ちないので…
みぃ
保育園と家用は分けてあります!保育園のは西松屋で売ってるワンピース型の水着、家用はプティマインとかのセパレートの可愛いデザインの水着です😂笑
「プール」に関する質問
子供たちが可愛そうですか? 今日は天気が良く、お休みなので、夫、子供たち2人は屋内プールに行きたいと言っています。 私はここ最近体力的にも精神的にも疲れることが続いていて、今も少し頭が痛いので今日はゆっくり…
GWに、義母を誘って1泊のプール+温泉旅行を予約していました。 昨日、義母から旦那のところに「◯◯達も誘ったよ」「ホテルも取れたからね」と連絡が…。 旦那は「了解!」と返事してました。 何で私たちの旅行なのに勝手…
産まれてからわりとすぐに完ミだったよという方いらっしゃいますか? ご自身の体重は産前にすぐ戻りましたか😂? 今回下の子を完ミにしてしまおうか悩んでいるのですが、1人目の時は完母で3〜4ヶ月で体型が戻ったので、完…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント