ママリ
娘の園では水着は夏場保育園で管理になるので、園用とお家用でそれぞれ持ってます!

K.mama𓇼𓆉
我が家もそれぞれ分けてます😊

ハシビロ
保育園管理とかは無いですが、プールついでに園庭で泥遊び的な事もする園なので、一張羅の良い水着は持ってくのを止めました(笑)
薄汚れて落ちないので…

みぃ
保育園と家用は分けてあります!保育園のは西松屋で売ってるワンピース型の水着、家用はプティマインとかのセパレートの可愛いデザインの水着です😂笑
ママリ
娘の園では水着は夏場保育園で管理になるので、園用とお家用でそれぞれ持ってます!
K.mama𓇼𓆉
我が家もそれぞれ分けてます😊
ハシビロ
保育園管理とかは無いですが、プールついでに園庭で泥遊び的な事もする園なので、一張羅の良い水着は持ってくのを止めました(笑)
薄汚れて落ちないので…
みぃ
保育園と家用は分けてあります!保育園のは西松屋で売ってるワンピース型の水着、家用はプティマインとかのセパレートの可愛いデザインの水着です😂笑
「プール」に関する質問
4歳の長女が今朝自宅のプールで遊んでいたところ急に無熱性痙攣を起こし、すぐにリビングに運び横にして5〜6分したら落ち着き救急車で総合病院へ運ばれました。 痙攣中は意識はなくて全身硬直、口をぱくぱくして唾や泡が…
保険の見直ししにほけんの窓口に行きました。 50分くらいで終わったのですが3歳の子がキッズスペースに居て、終わったから行くよーと言うとイヤ!と言い出しました😂 その後少し居させてもらいましたが何を言ってもイヤー…
プールをした後にお風呂で軽くシャワーを浴びせるのですが、お湯を貯めていない浴槽に娘を立たせて髪の毛を洗っていたらシャワーから逃げようとして滑って顔からいき顔面をぶつけてしまいました… すぐに抱っこして泣き止…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント