ママリ
娘の園では水着は夏場保育園で管理になるので、園用とお家用でそれぞれ持ってます!

K.mama𓇼𓆉
我が家もそれぞれ分けてます😊

ハシビロ
保育園管理とかは無いですが、プールついでに園庭で泥遊び的な事もする園なので、一張羅の良い水着は持ってくのを止めました(笑)
薄汚れて落ちないので…

みぃ
保育園と家用は分けてあります!保育園のは西松屋で売ってるワンピース型の水着、家用はプティマインとかのセパレートの可愛いデザインの水着です😂笑
ママリ
娘の園では水着は夏場保育園で管理になるので、園用とお家用でそれぞれ持ってます!
K.mama𓇼𓆉
我が家もそれぞれ分けてます😊
ハシビロ
保育園管理とかは無いですが、プールついでに園庭で泥遊び的な事もする園なので、一張羅の良い水着は持ってくのを止めました(笑)
薄汚れて落ちないので…
みぃ
保育園と家用は分けてあります!保育園のは西松屋で売ってるワンピース型の水着、家用はプティマインとかのセパレートの可愛いデザインの水着です😂笑
「海」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
3歳児で耳を塞ぐ行為は必ずしも聴覚過敏というわけではないでしょうか? 幼稚園に通い始めて3日目です。 今日クラスで音楽を流しみんなで歌ってたところ、耳を塞いで、目をギュッとつぶって声を出して泣いたそうです。 …
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント