コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あると思います🙌私自身もハウスダストのアレルギーがあり、部屋掃除してないと咳出たり、痒くなったりあります。
息子もアレルギー検査したらハウスダストの数値が高かったです💦寝室来ると咳したりすると、ホコリとか溜まってたりよくないかな💦って不安になります😭寝室の清潔保つの大変ですよね🥹家ベッドなのでマットレスあげるのしんどくて滅多にやってなくて💦

ママリ
うーん🤔
それはアレルギーテストしてみたいと正確には分からないと思います💦
私がお掃除サボりがちで子供もアトピーで酷くて専門医にみてもらってアレルギーテストしましたが意外にハウスダストとかは全くアレルギーなかったです😅
-
ママリ
そうなんですね、そういうこともあるんですね!
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
布団の上げ下げめんどくさいですよね、、すのこひくのはどうですか?
ほぼ引きっぱなしですがカビなしです💪
-
ママリ
すのこひいてるんですが、ダメでしたー💦
部屋が湿ってるんですかね💦
寝る部屋変えようと思います!- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
湿度計は置いてますか?60パー超えると一気にカビの原因なるので除湿機置かれた方がよいかもです!もし置かれてたらすみません💦
- 6月8日
-
ママリ
加湿空気清浄機あるので、加湿し過ぎてるのかも。
加湿機能オフにしてみます。- 6月8日
ママリ
ほんと、毎日清潔にするの大変ですが、これからは、健康の為と思って、しっかり掃除したり布団をあげたりやっていこうと思います☺️