ママちゃん
注射した部分を強く擦ったりしなければ、お風呂入っても大丈夫だと思います🙆♀️
りり
普通に入れてました😊
お医者さんに聞きましたが、BCG以外は普通に擦っても洗っても大丈夫だそうです🙌🏻
発熱があってもいいみたいですよ🤣
ママちゃん
注射した部分を強く擦ったりしなければ、お風呂入っても大丈夫だと思います🙆♀️
りり
普通に入れてました😊
お医者さんに聞きましたが、BCG以外は普通に擦っても洗っても大丈夫だそうです🙌🏻
発熱があってもいいみたいですよ🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月息子、最近1歳で受ける予防接種を全部クリアして、よっしゃー!これでしばらくラクになる!と思っていましたが、インフルエンザの予防接種、打つの忘れてました…😭 なぜか2歳からと勘違いしていたのと、いつも行く…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
生後1ヶ月の娘がRSウイルスにかかってしまい入院中なのです 咳と鼻水はあるものの、食欲や機嫌も変わりなく、特に措置などもしていません 上の子2人を見ててくれる人が居なくて困ってます。 今日は主人に見てて貰えまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント