はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月です👶
うちも今週から3回食始めました!
時間は今のところ、9時、14時、18時です。
でも14時頃はお昼寝してる事が多く、起きてから食べても、すぐ3回目の時間になってしまうので、2回目はカボチャ、さつまいもだけ…とかが多いです。ご飯というよりは、おやつみたいな感じです🤔
これで大丈夫なのだろうか…?!と思いながら食べさせてます😅
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月です👶
うちも今週から3回食始めました!
時間は今のところ、9時、14時、18時です。
でも14時頃はお昼寝してる事が多く、起きてから食べても、すぐ3回目の時間になってしまうので、2回目はカボチャ、さつまいもだけ…とかが多いです。ご飯というよりは、おやつみたいな感じです🤔
これで大丈夫なのだろうか…?!と思いながら食べさせてます😅
「食べない」に関する質問
会社の社食が遠いです。 屋外を歩いて5分弱。この季節、北関東、とてつもなく寒くて辛い。 でも、ここ数年、健康診断の結果が悪過ぎて。肝機能、コレステロール共に基準値超え寸前。 思い当たるのはカロリーメイトとカッ…
昨日私たち家族とママ友と子どもで お寿司を食べに行きました。 チェーン店ではない普通のお寿司屋さんです。 「普段チェーン店に行った時は 旦那と私と子どもの3人で行って 10皿ぐらいしか食べないから全然食べないの…
旦那に言うことを聞かせるために知恵をください! 子どもを3時間弱、旦那に預けて友人とランチに行きました。 その間、ご飯を食べないなど手はかかったもののそれなりに娘はお利口だったそうです。 帰って一通りの出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント