R4
シャフリングベビーじゃないですか?
多くは無いけどけっこうたくさんいます😊
ハイハイとはせず、2歳くらいまでに歩きだします👌
私の周りだと1歳半頃歩く子が多いイメージだけど、2歳頃まで歩けないと言われる事が多いです!
その後はなんの問題もなく成長しますよ🤗
R4
シャフリングベビーじゃないですか?
多くは無いけどけっこうたくさんいます😊
ハイハイとはせず、2歳くらいまでに歩きだします👌
私の周りだと1歳半頃歩く子が多いイメージだけど、2歳頃まで歩けないと言われる事が多いです!
その後はなんの問題もなく成長しますよ🤗
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月です。3ヶ月から寝返りをするようになり、夜もうつ伏せ寝。何度戻しても数分後にはごろんとうつ伏せになります💦寝返り防止ベルトを購入してみたものの、寝返れないいいい!と泣いて泣いて結局ベルトを外すこと…
5ヶ月半なんですが、全然寝返りする気配がありません笑 体をひねって後一踏ん張りのところまではいけるんですがそこから泣いて手助けされるのを待ってる感じです。 うつ伏せは好きだし少し進んだり回転したりするんですが…
5ヶ月の娘がどうしてもうつ伏せ寝で顔は横にして寝ます。 何回治してもうつ伏せで寝てしまいます、、 正直私も寝てしまうと泣いたら気づきますが泣かないと気づかないです。 あまりうつ伏せ寝させたくないけど本人はそっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント