R4
シャフリングベビーじゃないですか?
多くは無いけどけっこうたくさんいます😊
ハイハイとはせず、2歳くらいまでに歩きだします👌
私の周りだと1歳半頃歩く子が多いイメージだけど、2歳頃まで歩けないと言われる事が多いです!
その後はなんの問題もなく成長しますよ🤗
R4
シャフリングベビーじゃないですか?
多くは無いけどけっこうたくさんいます😊
ハイハイとはせず、2歳くらいまでに歩きだします👌
私の周りだと1歳半頃歩く子が多いイメージだけど、2歳頃まで歩けないと言われる事が多いです!
その後はなんの問題もなく成長しますよ🤗
「おすわり」に関する質問
【7か月 寝返りできません😞】 生後7か月になったばかりです。寝返りやずりばいがまだできず、悩んでいます。 生後5か月頃に、うつ伏せから仰向けへの寝返り返りを一度だけしました。その後も4回ほどはできましたが、寝…
7ヶ月の娘がいます。 離乳食を食べさせるときにハイローチェアを起こして椅子にしているのですが、ベルトを調整してもすぐに斜めに傾いてしまいます。 ちなみに腰座りもおすわりもまだです。 膝の上で食べさせるのも試し…
ママ友からうちの子障害がある?と聞かれましたが、正解の答えがわかりませんでした。 お互いの子が2ヶ月違いで0歳の頃から仲良くしているママ友がいます。 そのママ友から率直にうちの子障害あると思う?と聞かれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント