子育て・グッズ エアリコの抱っこ紐について相談です。サイズ交換を無料でしてくれるが、欠品が続いているため、一度で済ませたいと考えています。 エアリコという抱っこ紐使ってる方、使ってた方いたら教えてほしいです😣 セカンド抱っこ紐として買おうと思っていて、公式サイトでサイズを判定してくれると思うのですが、結果は1でしたが、0だとより抱っこの負担が減りますよというコメントでした!無料でサイズ交換とかしてくれるみたいですが、ずっと0.1サイズ共に欠品の状態なのでなるべく1度で済ませられたらなと思って😅 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 無料 サイト ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ユイ 私は公式サイトのサイズ判定の物を購入し、着用画像送ってサイズのアドバイス貰って少し大きかったので無料でお直ししてもらいましたよ! 6月7日 ママリ🔰 ありがとうございます! 大きかったのですね!大きかったので直してもらった~というレビューが多かったので、やはり判定より小さいのが良さそうですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
大きかったのですね!大きかったので直してもらった~というレビューが多かったので、やはり判定より小さいのが良さそうですね!