子育て・グッズ 離乳食を始めて二回食になりました。皆さんは初めてあげる食材を何日あ… 離乳食を始めて二回食になりました。 皆さんは初めてあげる食材を何日あげてから次の新しい食材をあげていますか? 量は小さじ1→小さじ2→小さじ3って感じで増やしていますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 離乳食 食材 ^_^(3歳1ヶ月) コメント まる 2〜3日で次のものをあげます😌 アレルギー反応が怖い卵、小麦、乳製品、えび、そばなどは細かく順を追って進めてましたが 野菜やお肉、魚でも気にしなくても良さそうなものは大さじ1とかからあげてました🌟 6月7日 ^_^ ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!