コメント

まる
2〜3日で次のものをあげます😌
アレルギー反応が怖い卵、小麦、乳製品、えび、そばなどは細かく順を追って進めてましたが
野菜やお肉、魚でも気にしなくても良さそうなものは大さじ1とかからあげてました🌟
まる
2〜3日で次のものをあげます😌
アレルギー反応が怖い卵、小麦、乳製品、えび、そばなどは細かく順を追って進めてましたが
野菜やお肉、魚でも気にしなくても良さそうなものは大さじ1とかからあげてました🌟
「離乳食」に関する質問
そろそろ5ヶ月になる息子が居ます! 離乳食そろそろ始めようかとおもっていて、同時に麦茶デビューもしようかとおもってます! 1人目の子でなにもわからないのですが💦 コップ飲みや、ストローなど 順番はどんな感じがい…
11ヶ月前後のお昼寝と離乳食について 同じぐらいのお子様お持ちの方、1日のスケジュール教えてほしいです! 最近お昼寝の回数が2回から1回の日も出てきて食べさせるタイミングや寝かしつけが上手くいきません💦 朝は7時…
生後8ヶ月半、お座りができません。 自分から座るようになるまで練習なんて必要ない、とか聞きますが、どうなんでしょうか? 離乳食で椅子や大人の膝に座らせるのはいいんですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
ありがとうございます!