コメント
♡
私の下着だけネットに入れてます🙏🏻
汚れ物は一度手洗いして、その後分けずに全部一緒に洗濯してます!
かなみ
下着とか大事なお洋服はネットに入れてます。
基本的にお洋服は干しますが、タオル類は乾燥までするので、1日2回分けて洗濯してます!
-
mame
分けて洗濯してるんですね!✨
大事なお洋服はオシャレ着洗いで別に洗わず普通の洗濯で洗っていますか?- 6月7日
-
かなみ
私ズボラというか面倒くさがりなので、よっぽどの色移りしそうなお洋服ない限りは一緒に洗って(お洋服は、いつも手洗いモードで)すぐ干してます🫣
- 6月7日
-
mame
私もズボラで一緒でいいやって洗っていたんですが、夫のお出かけ用のTシャツがヨレヨレになっちゃいました😂💦
というか無意識に自分のだけオシャレ着洗いで洗濯して夫のはタオルとかと一緒に洗ってました😨笑- 6月7日
-
かなみ
私も夫に怒られたことありますー!一緒に洗ってたことバレた時🤣
でも夫がいない間にこっそりお洗濯しちゃってます😅
Tシャツシワシワになっちゃわないように脱水あまり長い時間せずに、しっかり干してあげたら良いかと😁- 6月7日
-
mame
同じで嬉しいです🤣
気持ちパンパン叩いて干してたんですけど、これからはもっとしっかり干してあげようと思います😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
私の下着と乾燥機かけたくないプイベート服はネットに入れてます!
取り出す時にネットに入れてると取り出しやすいです🙌
-
mame
私も服はネットに入れてるんですが、絡まらないから取り出すのは楽ですよね😊
ネットから出す作業がちょっと面倒です😂💦- 6月7日
mame
長袖の服とかズボンもそのままですか?洗い終わりめちゃくちゃ絡まるので一応ネットに入れるんですが、いちいちネットから出すのが面倒です😂
♡
そのままです😂
全部乾燥までやってますが
あまり絡まり気になったことないかもしれません🫢
下着も乾燥かけちゃうこと多いです...笑
あ、おしゃれ着だけ分けて洗濯してます👗
mame
メーカーによって絡まり具合が違うんですかね😳
私も乾燥する時は下着もいってます🤣
さっきおしゃれ着洗いしたんですが、ちゃんと洗えてるのか⁉️と不安になるくらい水に浸かってなかったんですが💦♡さんの使ってる洗濯機もそんな感じですか?😅
♡
ほんとですか💦
おしゃれ着洗い(おうちクリーニング)すると脱水が長くて3分なのでびっしょびしょです😂
パナソニック使ってます😥
mame
全然乾かないですね😂
うちはTOSHIBAです😵使ってるメーカーで全然違いますね💦