退会ユーザー
むくみ始めた中期の終わり頃から、メディキュットの太ももの上の方まである着圧ソックス履いてます。
お腹まで覆うレギンスタイプは締め付けがあるので履かない方が良いと思います。
私の場合は、仕事でずーっと座りっぱなしによる浮腫だったので履いてましたが、高血圧でとかなら先生に相談してみた方が安心だと思います🤔
退会ユーザー
むくみ始めた中期の終わり頃から、メディキュットの太ももの上の方まである着圧ソックス履いてます。
お腹まで覆うレギンスタイプは締め付けがあるので履かない方が良いと思います。
私の場合は、仕事でずーっと座りっぱなしによる浮腫だったので履いてましたが、高血圧でとかなら先生に相談してみた方が安心だと思います🤔
「浮腫」に関する質問
最近身内に2人赤ちゃんが増えました みんな白くて綺麗〜🥺 うちの子は骨盤の狭い私から無理やり3000越えの子を産んだので顔真っ赤で骨盤とぶつかった衝撃で頭傷だらけ、浮腫黄疸もひどくて本当に「赤子」という感じだった…
マッサージについて🌼*・ マタニティ整体やマタニティOKのオイルマッサージ受けたことある方いらっしゃいますか? 浮腫も酷いし仙骨も痛いし体の詰まってる感が少しでも癒えればとなぁ思ってます。 どんなメニュー受けら…
ジエノゲスト(ジェノゲスト)飲まれている方、不正出血は飲み始めてからどれぐらいで始まりましたか? 前の生理5日目に病院で処方され、3週間飲みましたが未だに不正出血は無いです。 オリモノが凄く増えてきて若干ピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント