※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids mama
雑談・つぶやき

保育士さん、保育士さんしてた方に質問です。3月で保育園を退園して、幼…

保育士さん、保育士さんしてた方に質問です。

3月で保育園を退園して、幼稚園にいく息子がいます。そこで、保育園に感謝の気持ちとしてプレゼントを用意したいのですが、私も保育士をしていましたので食べ物だったり買ったものを渡すと受け取ってもらえなかったりするので、
保育士は忙しいので、少しでも役にたてるように動物やお花や音符など無難な壁面をたくさん作ってプレゼントしようかなーと思うのですがどうでしょうか❔迷惑がられてもこまるなーとおもい相談させていただきました。

コメント

❀澪❀

私だったら名前入りボールペンや何個か挟めるようになってるディズニーとかのファイルですかね(*≧∀≦*)
日誌やら、ちょっとした書類などをまとめるのにあると便利かなと…
そして、一人一人に渡してお礼をします✨

• 3kids mama

3kids mama

ありがとうございます。
    ボールペンなどは保育園支給みたいなんです(>_<)
    ファイルいいですねー(^ ^)たしかに使いますもんね(^ ^)
    先生が30人近くいるので悩みます〜

• 2月1日