※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikapon
子育て・グッズ

小学生でオムツ履いてる人なんのオムツ使ってますか?何が1番安いんだろ?

小学生でオムツ履いてる人なんのオムツ使ってますか?
何が1番安いんだろ?

コメント

はじめてのママリ🔰

1番安いのは西松屋のプライベートのオムツだと思います
17キロまでのビッグまでしかないですが、、

その次にマミポコだと思います

はじめてのママリ🔰

昼間ですか🥺?
夜ならおやすみマン
はいてます!

はじめてのママリ🔰

ムーニーマンのスーパービッグです。(ちなみにですが、小学5年生の男の子でおねしょ対策用です)

安いおむつはマミーポコやGENKI辺りが安いと聞いたことがありますが、使ったことはありません。

小学生のおむつということで、mikaponさんの6歳の息子さんが穿くものと推察しますが、小学1年生のお子様であれば、所謂「ビッグより大きいサイズ」であれば、パンパースでもメリーズパンツでもムーニーマンでもなんでもいいと思いますよ。

なんなら、GOONからは体重20kgのお子様まで穿けるサイズのテープタイプのおむつが売られてますので、テープでも穿けるくらいかと…。

値段以外でも穿き心地やお子様の好みなどいろいろ踏まえた上で、小学1年生の息子さんに穿かせるおむつをご検討くださいませ。