ゆぅぅい
病院に電話してみて確認取られた方が安心だと思いますよ(・v・)

♡Mママ子♡
何の出血かはここではわからないし病院に話して診てもらった方が安心できると思いますよ!

ゆ〜たん
病院にすぐ電話したほうが良いですよ。
ゆぅぅい
病院に電話してみて確認取られた方が安心だと思いますよ(・v・)
♡Mママ子♡
何の出血かはここではわからないし病院に話して診てもらった方が安心できると思いますよ!
ゆ〜たん
病院にすぐ電話したほうが良いですよ。
「おしるし」に関する質問
初産で明日が予定日ですがおしるし、前駆陣痛などないです🤦♀️ 粘液栓かな??ってのが今日の夕方チョロっとあったくらいです。 旦那の立ち会い希望にしていますが、今日明日破水や陣痛が来なくて、月曜日の昼とかに破水…
明日予定日です🤱🏻 前駆もおしるしもなく夕方やっと粘液栓かな??って感じのがでたかな〜〜って感じで今まで切迫とかもあったので散歩すらしてません^_^; あとで旦那と散歩行くんですがさっきも買い物に少しだけいって…
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント