サプリ・健康 妊娠中ってCRP上がったりしますか?理由なく上がらないですよね?妊娠12週… 妊娠中ってCRP上がったりしますか?理由なく上がらないですよね? 妊娠12週です。白血球も10.4でした。 先週血液検査をしたのですが、CRPが、1.8でどこに炎症があるのか心配です。先週は副鼻腔炎になり、抗生物質を5日飲んだ後血液検査をしました。 副鼻腔炎でCRPの値が上がることありますか? あと、歯茎も痛いです。これは副鼻腔炎の影響なのか、歯肉炎なのか分かりませんが、、不安です。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 歯 肉 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント